Mantenerme informado
Quería ser informado

Suscríbete a nuestro servicio de alertas por correo electrónico.

Síguenos:
Novedades
compartir:
INTOLERANCE²
Estudio genético de intolerancia al gluten y a lactosa asociada a la edad
Actualmente son cada vez más las personas que presentan molestias digestivas originadas tras la ingestión de determinados alimentos. Los alimentos que más frecuentemente se relacionan con estas molestias digestivas son alimentos derivados de cereales y de lácteos.
SYNLAB     Copyright © 2011-2019 SYNLAB. Todos los derechos reservados
Síguenos en:  
criado por mediadetails - comunicação interactiva
Queremos asegurarnos de que disfrute navegando por nuestro sitio web y tenga una experiencia grata. Por lo tanto, este sitio web pone « cookies » en su ordenador para recabar información sobre el uso que hace de él. Haga clic en el botón « Aceptar » para indicar que está de acuerdo con el uso de cookies en este sitio web.

Consulte nuestra Declaración de Privacidad de los Datos y nuestra Política de Cookies para obtener más información al respecto.
Política de Cookies
Aceptar